衛浴設備

美麗空間經銷代理多家國內外知名大廠陶瓷衛浴設備,如世界最大品牌 Keramag、義大利AXENT、進口衛浴品牌 ALLIA 等。

美麗空間嚴選知名品牌:Bolgarli 鉑嘉麗、E-LOO台灣精品、Panasonic 國際牌、日本TOTO 衛浴,讓您使用上更安心。

我們擁有ALLIA 進口衛浴、ARTCERM 進口衛浴、Bolgarli 鉑嘉麗精品衛浴的產品供您挑選。

洗臉盆的款式眾多,美麗空間依品牌與用途分類將所有面盆產品整理歸類,讓您更easy挑選到適合的產品。

美麗空間擁有台灣浴櫃精品,可接受量身訂製,同時也代表著後續良好的售後服務,絕非一般市售單品的賣家或店面。

想找到適合自家浴室空間的浴缸嗎?我們為您依尺寸、用途,將所有浴缸做了清楚的分類介紹,美麗空間浴缸,帶給您更舒適的衛浴享受。

進口衛浴Damixa、Kludi、Grohe 或是台灣精品Formula、Lilaiden 麗萊登、Bachor 等,美麗空間僅販售有品質保證之龍頭產品。

想讓蓮蓬頭不再一成不變嗎?我們為您準備好了數百款蓮蓬頭精品,讓您找到最適合自己的商品。

頂極淋浴門五金 , 並擁有多項專利 , 仿得了外觀, 仿不了品質 , 讓您以台製價格 , 買到媲美德國淋浴門的質感 搭配高級施工 , 滿足您對高級衛浴的需求!!  

提供優質浴室及廚房五金滿足您對家的需求 ; 德國進口ECMO ; 德國進口KEUCO ; Yatin , Bettor , CHIC , JUSTIME , DAY & DAY,各式浴室及廚房五金應有儘有~~ 

各大品牌浴室換氣暖房設備 暖風乾燥機 ; 乾手機 ; 全熱交換機 ;烘手機 , 換氣扇 , 歡迎蒞臨美麗空間精品磁磚衛浴參觀選購~~