美麗空間磁磚衛浴 - 優質五金

樂器級(特A)黃銅錠,國標59-1,鉛含量≤1.2%。拋光後,不允許出現任何雜質、砂孔、裂痕、波浪等現象,品質要求極其嚴苛,超越國家標準,完全符合國際標準。

採用先進的重力鑄造工藝,龍頭殼體經由國際頂級的義大利IMR重力鑄造及砂芯成型設備一體成型,鑄造出的產品結構緊密、結晶緻密、厚薄均勻、表面光滑。

全球最先進的CNC(全自動加工中心),多道工序一次加工,確保加工尺寸的超高精度和加工面的光潔度,保證了產品的長久密封性能。

西班牙進口全自動拋光機

西班牙進口全自動拋光機內部工作

熟練工匠分別使用不同標號的砂輪和布輪對產品表面進行逐級拋光處理,使之表面平滑細膩。
幾十道工序均手工完成,對於鏡面效果的把控不僅體現苛刻的技術標準,更體現了雅鼎對卓越品質追求的信念。

遠高於國際標準的嚴格檢測程式,質檢人員逐只檢驗,不放過任何瑕疵。

雅鼎擁有自己的全自動一體化無塵強化電鍍工廠,電鍍工藝和品質在業內處於領先。在全長120米的全自動環形電鍍線上,雅鼎的產品表面經五層電鍍處理,抗強酸腐蝕,CASS測試通過48小時。獨特的星鍍TM工藝,使雅鼎產品的鍍層均勻細膩而富有質感,星光般閃耀,曆久彌新。