美麗空間磁磚衛浴- 衛浴五金配件 及 面盆及沐浴龍頭 日常清洗保養方式

衛浴五金配件 , 面盆龍頭 , 沐浴龍頭 應如何清洗保養

  1. 建議定期用清水或PH6.5~7.2中性溫和 的清潔劑清潔產品表面,再用軟性布質擦乾為保持外觀光潔明亮,切勿使用以鹽或醋為基底的清潔劑
  2. 可使用一般車輛美容細臘、水臘或電鍍品專用臘擦拭,再用軟性布質擦亮即可。

衛浴五金配件 , 面盆龍頭 , 沐浴龍頭 日常使用注意事項

  1.     避免硬物劃傷表面,切 使用粗糙布料(如菜瓜布)抹擦。
  2.      切勿與有機溶液及腐蝕性化學物品接觸如:強酸.強鹼之藥劑以及在有上述物質的氣體環境中使用,以免破壞表面鍍層及影響鍍層的光亮程度。
  3.      建議在 修工程全部竣工後再安裝配件 ,以免造成碰傷與腐蝕
  4.      常見的裝潢後清潔工作 , 清潔人員在清洗時 , 噴濺具酸鹼的物質到面盆龍頭或五金表面 , 常常導致五金龍頭等變色 , 而這種情況有時不是當下即可看到變色龍頭及五金的變色 , 往往是數日後才發現 , 業主也經常誤認是品質不良, 這種情況可由五金或龍頭表面產生的斑點的分布來判斷是人為或龍頭五金的品質不良。

衛浴配件保固方式

衛浴空間配件電鍍提供一年品質保證 , 部份高級電鍍品牌可提供至五年的電鍍保固 , 但若人為因素導致恕無法提供保固

清洗方式不當、外力碰撞 及不可預期抗拒之災害情況下受損而導致電鍍膜退色、刮傷、剝落受損,將無法提供保固服務。

想買五年電鍍保固的衛浴五金 或 優良品質的各式 面盆龍頭 , 沐浴龍頭 , 花灑 等 , 歡迎您蒞臨美麗空間 磁磚 及 衛浴精品 選購!!